Victoire confortable sur le terrain duHansa Rostock les deus formations se

Hansa Rostock a été vaincu par Kaiserslautern

2022/10/22 00:59

Lors d'un match de la treizième journée du 2. Bundesliga, le Kaiserslautern s'est imposé le Hansa Rostock,rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 0x2, le vendredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rostock venait de un match nul, et la équipe de Dirk Schuster est arrivé de une défaite. Terrence Boyd il était une figure de premier plan.

Terrence Boyd a ouvert le score pour le Kaiserslautern au 67 minute. Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82.

Ajoutant à la défaite. Le Hansa Rostock n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Kaiserslautern occupe la/le huitième place du classement, avec 19 points, alors que la équipe de Jens Härtel se trouve dans la quatorzième position, 14 points. À la prochain jour de match, la équipe de Dirk Schuster recevr a le FC Nürnberg, tandis que la équipe de Rostock visiter a le Jahn Regensburg.