Victoire confortable sur le terrain du Kaiserslautern Pas de vainqueur dans

Hamburger SV s'est incliné contre Kaiserslautern

2023/04/16 00:59

Kaiserslautern a vaincu Hamburger SV, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le samedi, 2x0, lors d'un match de la vingt-huitième journée du 2. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Dirk Schuster est arrivé de une défaite, et l'équipe de Tim Walter venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Nicolas de Préville. William Mikelbrencis n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Terrence Boyd a ouvert le score pour Kaiserslautern. Aaron Opoku a fermé le score à la 85ème minute.

Ajoutant à la défaite. Hamburger SV n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Hamburg occupe la troisième place du classement, avec 53 points, alors que Kaiserslautern se trouve dans la septième position, avec 43 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Dirk Schuster se déplace au terrain du Jahn Regensburg. À son tour, l'équipe de Tim Walter jouera à domicile contre FC St. Pauli.