Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Grenoble a pris le dessus sur Amiens SC

2023/11/12 03:48

Grenoble a gagné Amiens SC, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x2, lors d'un match de la quatorzième journée du Seconde Division . Avant cette journée, l'équipe de Amiens est arrivé de une victoire, et l'équipe de Grenoble venait de deux perdus. Virgiliu Postolachi a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Louis Mafouta à la 26ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lenny Joseph, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Virgiliu Postolachi a fermé le score au passage de la 88ème minute.

Malgré la victoire, Grenoble n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Amiens SC. Après ce résultat l'équipe de Vincent Hognon occupe la quatrième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Amiens se trouve dans la dixième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Grenoble recevra Rodez. À son tour, l'équipe de Omar Daf jouera à l'extérieur contre US Concarneau.