Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Grêmio a gagné le match et a dépassé Caxias

2024/03/27 14:18

Lors d'un match de la en demi-finale du Gaúcho, Grêmio a triumphé face à Caxias, 3-2, le mercredi. Au match aller l'équipe de Renato Gaúcho avait vaincu l'équipe de Argel Fuchs, 2-1. Diego Costa était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Diego Costa à la 21ème minute. Franco Cristaldo a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Ça fait 3 matches consécutifs que Franco Cristaldo fait de buts. Au passage de la 39ème minute, Grêmio a augmenté l'avantage avec le but de Diego Costa. C'était le 5ème but de Diego Costa cette campagne. Après la 45ème minute, l'équipe de Renato Gaúcho Mayk a été sanctionné d'un carton rouge.

Vitor Feijão a réduit l'avantage à la 59ème minute du match. Au passage de la 82ème minute, Tomas Bastos a fait le dernier but du match.

Avec ce score, Grêmio poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Gaúcho, l'équipe de Porto Alegre (RS) jouera à domicile du Juventude.