Victoire à la fin du match sur le terrain duGrêmio

Grêmio a gagné contre Internacional

2023/03/06 10:39

Le Grêmio a gagné le Internacional, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le lundi, 2x1, dans un match de la dixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Renato Gaúcho venait de une victoire, et la équipe de Mano Menezes est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Vina juste avant le repos.

Alan Patrick, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Felipe Carballo a delivre une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Gaúcho, le Grêmio jouera à l'extérieur contre le Ypiranga-RS, tandis que le Internacional recevr a le Esportivo.