Victoire dominante de l'équipe à domicile

Grece avec le plein contrôle du match

2023/09/11 00:59

Grece s'impose à Gibraltar dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 5x0, lors d'un match de la au Grp.B du Championnat d´Europe (Qualification). Kostas Mavropanos a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Dimitris Pelkas lorsque l'horloge a atteint la minute 9, par une frappe du pied gauche. Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Grece a augmenté l'avantage avec le but de Kostas Mavropanos À la suite d'un corner.

Menant par 2 buts, Giorgos Masouras a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Grece au passage de la 70ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Kostas Mavropanos a augmenté l'avantage à la 82ème minute du match a placé une tête. Giorgos Masouras a fermé le score dans les dernières secondes. Ça fait 3 matches consécutifs que Giorgos Masouras fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Grece jouera à domicile du Eire, tandis que Gibraltar recevra Eire.