Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Gent a vaincu Westerlo

2024/04/07 21:27

Lors d'un match de la deuxième journée du Ligue Belge, Gent a triumphé face à Westerlo, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0-3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Westerlo venait de une défaite, et l'équipe de Gent est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Omri Gandelman a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Omri Gandelman au passage de la 22ème minute. Avec ce but, Omri Gandelman a atteint son 10ème but de la saison. À la 24ème minute du match, Tarik Tissoudali a fait le deuxiéme but Gent. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Westerlo a vu Bakary Haidara se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Omri Gandelman a fermé le score après la 90ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Omri Gandelman fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Gent se déplace au terrain du OH Leuven. À son tour, Westerlo se déplace au terrain du KV Mechelen.