Victoire confortable à domicile

Gent a vaincu KV Mechelen par 3-1

2024/04/20 23:21

Lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Belge, Gent a gagné KV Mechelen, 3-1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Hein van Haezebrouck est arrivé de une défaite, et l'équipe de Besnik Hasi venait de une victoire.

Tarik Tissoudali a ouvert le score à la 37ème minute du match.

Islam Slimani, a égalisé au passage de la 62ème minute. Avec le but marqué ce match, Islam Slimani a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Omri Gandelman a fait le deuxiéme but Gent. Au passage de la 74ème minute, Hong Hyun-seok a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Gent jouera à l'extérieur contre Sint-Truiden. À son tour, KV Mechelen visitera Standard Liège.