Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Galles a gagné le match et a dépassé Finlande

2024/03/21 23:51

Lors d'un match de la du Championnat d´Europe (Qualification), Galles a gagné Finlande, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 4-1, le jeudi. Entre les 11 titulaires était Joe Rodon.

Le premier but du match a été fait par David Brooks au début du match. Avec ce but, David Brooks a atteint son 5ème but de la saison. Neco Williams a augmenté l'avantage à la 38ème minute du match. Teemu Pukki a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 47ème minute, Galles a augmenté l'avantage avec le but de Brennan Johnson. Daniel James a fermé le score très proche de la fin du match. C'était le 15ème but de Daniel James cette campagne.

Avec cette victoire, Galles élimine Finlande de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), l'équipe de Robert Page jouera à domicile contre Pologne.

WALES
      FINLAND

2024-03-22 01h35m par hdupuis_1991
      Wow, incredible performance by Wales! 5 matches unbeaten and a dominant 4-1 win over Finland in the Euro (Qualification) Championship. Great to see Joe Rodon in the starting lineup. David Brooks scoring his 5th goal of the season and Neco Williams adding to the lead. Even Teemu Pukki couldn't stop us. Brennan Johnson and Daniel James with crucial goals. So proud of our team. Bring on Poland!
      2024-03-22 01h02m par eleclercVSC
      Quelle performance incroyable de Galles ! 5 matchs sans défaite et une victoire contre la Finlande dans la série de qualifications pour l'Euro. Bravo à Joe Rodon pour sa présence dans l'équipe. Le but de David Brooks en début de match était tout simplement magistral. Allez Galles, on est bien partis pour l'Euro !
      2024-03-22 00h49m par rblanchard
      Great game from Wales! The gratitude tone is definitely present in this article. Congrats to David Brooks and Neco Williams for their goals. Excited to see what Brennan Johnson and Daniel James will bring in future matches. Good luck against Poland, let's keep the streak going!
      2024-03-22 00h32m par mchevalierfr
      Wow, quelle victoire incroyable de notre équipe! Je suis tellement excité de voir Galles continuer sa série de 5 matchs sans défaite. Bravo à Joe Rodon pour avoir été parmi les 11 titulaires et à David Brooks pour son 5ème but de la saison. Neco Williams a également été impressionnant avec son but à la 38ème minute. Même si Teemu Pukki a réussi à rédu
      2024-03-22 00h24m par cmartin
      Bravo à l'équipe de Galles pour cette victoire éclatante face à la Finlande ! Joe Rodon a été un véritable roc en défense. David Brooks a encore marqué et prouvé sa valeur en tant que buteur. Neco Williams et Brennan Johnson ont également été très performants. Et bien sûr, félicitations à Daniel James pour son 15ème but de la saison ! Allez Galles, on est fiers de vous
      U jeudi, 21 mars 2024 - 20:45