Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Frosinone

Frosinone a vaincu Atalanta par 2x1

2023/08/26 21:42

Frosinone a gagné Atalanta dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, lors d'un match de la deuxième journée. Avant cette journée, l'équipe de Frosinone est arrivé de une défaite, et l'équipe de Bergamo venait de une victoire. Michel Adopo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Abdou Harroui a ouvert le score pour Frosinone au passage de la 5ème minute. À la 24ème minute du match, Ilario Monterisi a fait le deuxiéme but l'équipe de Frosinone.

Duván Zapata a fermé le score au passage de la 56ème minute.

Après ce résultat Frosinone occupe la premier place du classement, avec 3 points, alors que Atalanta se trouve dans la huitième position, avec 3 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Eusebio Di Francesco se déplace au terrain du Udinese. À son tour, l'équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile contre Monza.