Victoire tangentielle de l'équipe à domicile un match complètement fou

France a gagné par la plus petite des marges

2024/03/26 23:03

France a gagné Chili dans une victoire tangentielle, le mardi, 3-2, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. Entre les 11 titulaires était Gabriel Suazo.

Le premier but du match a été marqué par Marcelino Núñez au passage de la 6ème minute. Youssouf Fofana, a égalisé à la 18ème minute du match. Au passage de la 25ème minute, Randal Kolo Muani a fait le deuxiéme but France.

Olivier Giroud a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 72. À la 82ème minute, Darío Osorio a fait le dernier but du match.