Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Fortuna Düsseldorf a vaincu Kaiserslautern par 1-3

2024/03/30 21:57

Fortuna Düsseldorf s'est imposé Kaiserslautern, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le samedi, 1-3, lors de la vingt-septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Kaiserslautern venait de un match nul, et l'équipe de Daniel Thioune est arrivé de deux victoires. Christos Tzolis il était une figure de premier plan.

À la 26ème minute, Marlon Ritter a ouvert le score pour Kaiserslautern.

Christos Tzolis, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 74. À la 76ème minute du match, Shinta Appelkamp a fait le deuxiéme but Fortuna Düsseldorf. Christos Tzolis a fermé le score à la 81ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Christos Tzolis fait de buts.

Après ce résultat Fortuna Düsseldorf occupe la troisième place du classement, avec 46 points, alors que Kaiserslautern se trouve dans la seizième position, avec 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Düsseldorf jouera à domicile contre Eintracht Braunschweig, tandis que l'équipe de Friedhelm Funkel jouera à l'extérieur contre Hamburger SV.