Victoire tangentielle de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des b

FK Vozdovac a gagné contre FK Vojvodina

2023/12/22 00:59

FK Vozdovac s'est imposé FK Vojvodina, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le jeudi, 3x2, lors de la neuvième journée du Ligue Serbie. Dans cette compétition, l'équipe de Marko Savić venait de une victoire, et l'équipe de Novi Sad est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Junior Flemmings était un important joueur avec 2 buts.

Aleksa Vukanovic a ouvert le score au passage de la 18ème minute. Avec ce but, Aleksa Vukanovic a atteint son 5ème but de la saison. Danilo Teodorovic, a égalisé à la 28ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Junior Flemmings a fait le deuxiéme but FK Vozdovac.

Au passage de la 59ème minute, Guram Giorbelidze a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 76ème minute, l'équipe de Marko Savić a augmenté l'avantage avec le but de Junior Flemmings. Dans un geste malheureux, Aleksa Matic a dévié le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants du match.

Après ce résultat FK Vozdovac occupe la quatrième place du classement, avec 15 points, alors que FK Vojvodina se trouve dans la dixième position, avec 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Beograd-Zeleznik recevra FK Napredak. À son tour, l'équipe de Novi Sad jouera à domicile du Radnicki Kragujevac.