Victoire tangentielle à l'exterieur ce match a tenu beaucoup des buts

FK Pardubice a été vaincu par Plzen

2024/03/03 00:59

Plzen a vaincu FK Pardubice, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x3, lors d'un match de la vingt-troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Pardubice venait de une défaite, et l'équipe de Plzeň est arrivé de trois victoires. Pavel Sulc était au c?ur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Cheick Souaré. Idjessi Metsoko n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 6ème minute, Denis Halinsky a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Lukás Kalvach a ouvert le score juste avant le repos.

À la 47ème minute du match, Plzen a augmenté l'avantage avec le but de Pavel Sulc. Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage de la équipe de Miroslav Koubek au passage de la 49ème minute. C'était le 15ème but du milieu cette campagne. Krystof Danek a réduit l'avantage à la 55ème minute du match. Dans un geste malheureux, Lukás Kalvach a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Avec le but marqué ce match, Lukás Kalvach a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Plzen a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Après ce résultat l'équipe de Plzeň occupe la troisième place du classement, avec 48 points, alors que FK Pardubice se trouve dans la treizième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Miroslav Koubek jouera à domicile contre Sparta Praha, tandis que l'équipe de Pardubice jouera à domicile du FC Hradec Králové.