Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Fiorentina a été vaincu par Milan

2024/03/31 02:03

Milan s'est imposé Fiorentina, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-2, lors de la trentième journée. Avant cette journée, l'équipe de Firenze est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Stefano Pioli venait de trois victoires. Entre les 11 titulaires étaient Jonathan Ikoné, Mike Maignan et Olivier Giroud. Maxime López et Yacine Adli n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Loftus-Cheek a ouvert le score pour Milan à la 47ème minute du match. C'était le 10ème but de Loftus-Cheek cette campagne. Alfred Duncan, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Rafael Leão a fermé le score à la 53ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Milan a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Stefano Pioli occupe la deuxième place du classement, avec 65 points, alors que Fiorentina se trouve dans la dixième position, avec 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Milano recevra Lecce. À son tour, l'équipe de Firenze jouera à l'extérieur contre Juventus.