Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

FC Rouen a gagné Monaco après les tirs au but

2024/02/08 23:45

FC Rouen a vaincu Monaco, le jeudi, grâce à un score de 6x5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la huitième de finale du Coupe de France. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1.

Le premier but du match a été fait par Folarin Balogun au passage de la 35ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Folarin Balogun a atteint son 5ème but de la saison. Clément Bassin a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, Clément Bassin a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Avec ce score, FC Rouen poursuit sa route dans la compétition.

FC ROUEN
MONACO

2024-02-09 01h34m par jlerouxlaval
Une victoire incroyable pour FC Rouen ! Les joueurs ont tout donné et ont réussi à battre Monaco aux tirs au but. Dommage pour l'égalisation de Monaco en fin de match, mais on ne lâche rien !
2024-02-09 01h26m par lmarchand_pr
Quel match incroyable ! FC Rouen a montré sa détermination et a finalement vaincu Monaco 6x5 lors de la séance de tirs au but. Une victoire méritée pour une équipe qui n'a jamais baissé les bras. Bravo à Folarin Balogun pour son 5ème but de la saison et à Clément Bassin pour son 5ème but également. FC Rouen continue sa belle aventure
2024-02-09 01h04m par rblanchard
Un match mémorable pour FC Rouen qui a vaincu Monaco aux tirs au but lors de ce huitième de finale de Coupe de France ! Bravo à Folarin Balogun et Clément Bassin pour leurs buts décisifs. Quelle gratitude envers cette équipe qui continue de nous faire vibrer !
2024-02-09 00h49m par frenaud_ast
Quelle superbe victoire pour FC Rouen contre Monaco en Coupe de France! Les tirs au but ont été incroyables et Folarin Balogun a été impressionnant avec son 5ème but de la saison. Bravo à Clément Bassin pour son but décisif également. Allez FC Rouen, continuons notre chemin vers la victoire!
2024-02-09 00h22m par lrousseau
Wow, quelle victoire incroyable de FC Rouen contre Monaco ! 6-5 aux tirs au but, c'est fou ! Bravo à Folarin Balogun pour son 5ème but de la saison et à Clément Bassin pour sa marque de 5 buts également. Allez FC Rouen, on continue vers la victoire !
U jeudi, 08 février 2024 - 20:45