Victoire confortable sur le terrain du FC Porto

FC Porto a vaincu Shakhtar Donetsk

2023/12/13 23:57

Lors d'un match de la au Grp.H de la Ligue des Champions, FC Porto a triumphé face à Shakhtar Donetsk, 5x3, le mercredi. Wenderson Galeno a montré une excellente prestation.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, Wenderson Galeno a ouvert le score pour FC Porto. Danylo Sikan, a égalisé et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 31. À la 44ème minute du match, Wenderson Galeno a fait le deuxiéme but les Dragões, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Avec le but marqué ce match, Wenderson Galeno a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, l'équipe de Sérgio Conceição a augmenté l'avantage avec le but de Mehdi Taremi et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Mehdi Taremi a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans un geste malheureux, Stephen Eustaquio a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 72ème minute. Pepe a augmenté l'avantage à la 76ème minute À la suite d'un corner. Menant par 2 buts, Francisco Conceição a augmenté l'avantage de la équipe de Porto au passage de la 82ème minute par une frappe du pied gauche. Eguinaldo a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, FC Porto a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Malgré la défaite, Shakhtar Donetsk a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec51%.