Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

FC Ordino a été vaincu par FC Santa Coloma

2024/04/29 00:59

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Ligue Andorre, FC Santa Coloma a triumphé face à FC Ordino, 2-0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Santa Coloma venait de cinq victoires, et l'équipe de Ordino est arrivé de deux perdus.

Cristian Novoa a ouvert le score pour FC Santa Coloma juste avant le repos, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 5 matches consécutifs que Cristian Novoa fait de buts.

David Virgili a fermé le score à la 71ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que David Virgili fait de buts.

Après ce résultat FC Santa Coloma occupe la troisième place du classement, avec 55 points, alors que FC Ordino se trouve dans la sixième position, avec 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Fede Bessone jouera à l'extérieur contre Pas de La Casa, tandis que l'équipe de Ordino recevra CF Atlètic Amèrica.