Victoire dominante à domicile

FC Goa a vaincu Chennaiyin FC

2024/04/15 00:59

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Indian Super League, FC Goa a gagné Chennaiyin FC, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 4-1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires. Carlitos Martínez a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Rahim Ali au passage de la 13ème minute. Borja Herrera, a égalisé à la 33ème minute. À la 35ème minute du match, Chennaiyin FC Sachu Siby a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 38, Carlitos Martínez a fait le deuxiéme but FC Goa, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Brandon Fernandes a augmenté l'avantage après la 45ème minute.

Carlitos Martínez a fermé le score à la 72ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Carlitos Martínez fait de buts.

Ajoutant à la défaite. Chennaiyin FC. Après ce résultat FC Goa occupe la troisième place du classement, avec 45 points, alors que l'équipe de Chennai se trouve dans la sixième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Manolo Márquez jouera à domicile contre Chennaiyin FC.