Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

FC Botosani a pris le dessus sur Politehnica Iasi

2024/03/30 20:18

Lors de la deuxième journée du Ligue I, FC Botosani a triumphé face à Politehnica Iasi, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, 2-1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Botosani est arrivé de une défaite, et curieusement, l'équipe de Leo Grozavu venait aussi de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Alin Roman à la 26ème minute. Avec ce but, Alin Roman a atteint la marque de dix buts cette saison.

Victor Dican, a égalisé à la 68ème minute du match. Enzo López a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Avec le but marqué ce match, Enzo López a atteint la marque de cinq buts cette saison.

En ce qui concerne le prochain jour de match, FC Botosani visitera UTA Arad. À son tour, Politehnica Iasi jouera à domicile contre FC Universitatea 1948.