Victoire à la fin du match sur le terrain du FC Botosani

FC Botosani a gagné contre Dinamo Bucuresti

2024/04/24 00:59

FC Botosani a vaincu Dinamo Bucuresti dans une victoire équilibrée, le mardi, 2-1, lors d'un match de la sixième journée du Ligue I. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Entre les 11 titulaires était Eddy Gnahoré.

Dans un geste malheureux, Gabriel Moura a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Au passage de la 29ème minute, Dinamo Bucuresti a vu Hakim Abdallah manquer un penalty. Astrit Selmani, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Juste avant le repos, l'équipe de Zeljko Kopic Hakim Abdallah a été sanctionné d'un carton rouge.

Sebastian Mailat a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Sebastian Mailat fait de buts.

Ajoutant à la victoire, FC Botosani a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec58%. Ajoutant à la défaite, Dinamo Bucuresti a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 42%. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, l'équipe de Botosani jouera à l'extérieur contre FC Petrolul Ploiesti, tandis que l'équipe de București jouera à domicile contre Voluntari.