Une victoire par la marge minimale à domicile

FC Andorra a vaincu Mirandés par 1-0

2024/03/31 07:09

Dans un match de la trente-troisième journée, FC Andorra a gagné Mirandés, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1-0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Andorra la Vella (Andorra) est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Miranda de Ebro venait de un match nul.

Jon Karrikaburu a délivré une frappe victorieuse au passage de la 78ème minute.

Après ce résultat Mirandés occupe la dix-septième place du classement, avec 37 points, alors que FC Andorra se trouve dans la vingtième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Andorra la Vella (Andorra) visitera Eldense, tandis que l'équipe de Miranda de Ebro recevra Sporting Gijón.