ETG 1-1 OM

Evian accroche Marseille et quitte la zone rouge

2013/02/10 16:13

Evian et Marseille se quittent sur un résultat nul 1-1 qui permet à la formation savoyarde de sortir de la zone rouge..

Après une première mi-temps équilibrée, les deux équipes rejoignent les vestiaires sans'être départagées. Si l'OM est bien entrée dans le match, c'est une défense trop fébrile qui s'est présentée face à des Savoyards percutants.

Gignac parvient cependant à donner l'avantage aux siens à la 50ème minute. Une éclaircie de courte durée car la formation olympienne va se retrouver eninfériorité numérique avec l'expulsion d'Abdallah pour une faute sur Khlifa qui offre un penalty à Evian. Sagdbo transforme et rétablit ainsi la balance (57e).

À la 75ème minute, Marseille va devoir se défendre à neuf. Jordan Ayew est expulsé mais la défense olympienne parvient à tenir le coup pour assurer le nul.

Si ce partage de points n'arrange pas vraiment Marseille, il permet à l'ETG de quitter la zone de relégation pour occuper la 17ème place.