Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Everton s'impose à Magallanes

2023/10/01 00:59

Everton s'est imposé Magallanes dans une victoire, le samedi, 1x4, lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Ligue Chilienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Santiago de Chile venait de une défaite, et l'équipe de Francisco Meneghini est arrivé de deux perdus. Sebastián Sáez a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été marqué par Sebastián Sáez lorsque l'horloge a atteint la minute 11.

Matías Campos a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Au passage de la 55ème minute, Everton a augmenté l'avantage avec le but de Sebastián Sáez. Yorman Zapata a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Avec ce but, Yorman Zapata a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les ultimes minutes du match, Martín Carcamo a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Everton a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 36%. Malgré la défaite, Magallanes a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Après ce résultat l'équipe de Viña del Mar occupe la cinquième place du classement, avec 38 points, alors que l'équipe de Santiago de Chile se trouve dans la quinzième position, avec 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Francisco Meneghini jouera à l'extérieur contre Universidad de Chile, tandis que l'équipe de Mario Salas se déplace au terrain du Copiapó.