Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Estudiantes a gagné par la plus petite des marges

2024/04/17 03:03

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, Estudiantes s'est imposé Lanús, 1-2, le mercredi. Guido Carrillo a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Ezequiel Muñoz à la 22ème minute du match.

Guido Carrillo, entré en jeu à la minute 65, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Très proche de la fin du match, Raúl Loaiza a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Guido Carrillo a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes. Ça fait 3 matches consécutifs que Guido Carrillo fait de buts.

.

2024-04-17 05h17m par adurand_almd
Quelle performance incroyable de Guido Carrillo ! Deux buts décisifs pour mener Estudiantes à la victoire contre Lanús. Juste à temps pour la fin du match, il a offert une frappe gagnante. Bravo à lui pour ces trois matches consécutifs où il marque des buts !
2024-04-17 04h37m par tlaurent9
J'étais tellement déçu de la performance de mon équipe lors de ce match. On avait tellement d'espoir de gagner, mais on a fini par perdre 1-2 contre Lanús. Et pour couronner le tout, notre joueur clé Guido Carrillo a été exclu pour accumulation de cartons jaunes. J'espère vraiment qu'on se ressaisira lors des prochains matches.
2024-04-17 03h57m par rgirard
Impressionnant performance de Guido Carrillo dans le match d'hier ! Il a su faire la différence avec deux buts décisifs. Dommage pour Lanús, mais bravo à Estudiantes !
2024-04-17 03h19m par lmarchand_pr
Great game from Estudiantes! Carrillo was the hero of the match with two crucial goals. Muñoz also played well, scoring the first goal. Sad to see Loaiza get red carded, but overall a fantastic performance from the team. Keep it up!
U mercredi, 17 avril 2024 - 00:30