Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Emirats Arabes Unis a vaincu Yémen par 0-3

2024/03/26 22:12

Lors d'un match de la au Grp.H du Qualification Mondial (AFC), Emirats Arabes Unis s'est imposé Yémen, 0-3, le mardi. Fábio Lima était au c?ur de la scène avec 2 buts.

À la 14ème minute, Fábio Lima a ouvert le score pour Emirats Arabes Unis. Le milieu a augmenté l'avantage à la 22ème minute du match. Avec ce but, milieu a atteint la marque de quinze buts cette saison. Sultan Adill a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Mondial (AFC), Emirats Arabes Unis jouera à domicile du Népal. À son tour, Yémen visitera Bahreïn.