Victoire dominante sur le terrain du Nizhny Novgorod

Dynamo Moskva a vaincu Nizhny Novgorod

2024/04/22 00:59

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée, Dynamo Moskva a triumphé face à Nizhny Novgorod, 1-4, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois perdus.

À la 31ème minute du match, Konstantin Tyukavin a ouvert le score pour Dynamo Moskva. Daniil Fomin a augmenté l'avantage à la 44ème minute.

Menant par 2 buts, Roberto Fernández a augmenté l'avantage de la équipe de Moscovo lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Au passage de la 66ème minute, l'équipe de Marcel Liczka a augmenté l'avantage avec le but de Bitello. Nikolay Kalinskiy a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Nikolay Kalinskiy cette campagne.

Ajoutant à la victoire, Dynamo Moskva a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec60%. Après ce résultat l'équipe de Marcel Liczka occupe la troisième place du classement, avec 44 points, alors que Nizhny Novgorod se trouve dans la dixième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Moscovo jouera à domicile du FK Orenburg. À son tour, l'équipe de Sergei Yuran jouera à domicile contre Lokomotiv.