Victoire confortable à domicile

Dukla a pris le dessus sur AS Trencin

2024/03/31 00:33

Lors de la troisième journée du Ligue Slovaque, Dukla a vaincu AS Trencin, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4-2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mário Auxt est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ilija Stolica venait de une défaite. Martin Rymarenko était la star du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 16, Artur Gajdos a ouvert le score pour AS Trencin. Martin Rymarenko, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 39ème minute. Avec ce but, Martin Rymarenko a atteint son 10ème but de la saison. Juste avant le repos, Tibor Slebodník a fait le deuxiéme but Dukla.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, l'équipe de Mário Auxt a augmenté l'avantage avec le but de David Depetris. Chinonso Emeka a réduit l'avantage à la 82ème minute du match. Au passage de la 85ème minute, Martin Rymarenko a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Dukla se déplace au terrain du FK Kosice. À son tour, AS Trencin jouera à domicile du Zemplín Michalovce.