Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Dinamo Tbilisi a vaincu FC Saburtalo

2023/12/03 00:59

Lors de la trente-sixième journée du Ligue Géorgienne, Dinamo Tbilisi s'est imposé FC Saburtalo, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 0x3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Giorgi Mikadze venait de une défaite, et l'équipe de Andres Carrasco venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Davit Skhirtladze lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Au passage de la 66ème minute, Zoran Marusic a fait le deuxiéme but Dinamo Tbilisi. Ça fait 6 matches consécutifs que Zoran Marusic fait de buts. Nikoloz Ugrekhelidze a fermé le score juste avant la fin du match.

Ajoutant à la défaite. FC Saburtalo. Après ce résultat Dinamo Tbilisi occupe la deuxième place du classement, avec 71 points, alors que l'équipe de Giorgi Mikadze se trouve dans la sixième position, avec 51 points.