Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Dinamo Bucuresti a gagné contre Politehnica Iasi

2024/04/15 00:59

Dinamo Bucuresti a gagné Politehnica Iasi dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-0, lors d'un match de la quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Zeljko Kopic est arrivé de une défaite, et l'équipe de Iași venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Eddy Gnahoré.

Au passage de la 20ème minute, Politehnica Iasi Rachid Bouhenna a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Andrei Bani a fait un seul but pour Dinamo Bucuresti dans les dernières secondes.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue I, Dinamo Bucuresti jouera à l'extérieur contre FC Universitatea 1948. À son tour, Politehnica Iasi recevra Voluntari.