Victoire à la fin du match à domicile Le match s'est terminé aussi riche en

Din. Batumi a gagné par la plus petite des marges

2024/03/29 23:12

Lors d'un match de la cinquième journée, Din. Batumi a vaincu Torpedo Kutaisi, 3-2, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Batumi venait de quatre victoires, et l'équipe de Kutaisi est arrivé de une victoire.

À la 3ème minute du match, Honore Gomis a ouvert le score pour Din. Batumi. Felipe Pires, a égalisé à la 28ème minute. À la 38ème minute, Giorgi Arabidze a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Bjorn Johnsen a fait le deuxiéme but Torpedo Kutaisi, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans un geste malheureux, Pedro Monteiro a dévié le cuir dans ses propres filets très proche de la fin du match. Après la 90ème minute, Vladimer Mamuchashvili a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Din. Batumi occupe la premier place du classement, avec 15 points, alors que Torpedo Kutaisi se trouve dans la cinquième position, avec 6 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Batumi jouera à domicile du FC Saburtalo. À son tour, l'équipe de Kutaisi recevra Kolkheti-1913.