Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Dewa United a vaincu Borneo Samarinda

2024/05/01 00:59

Dewa United s'est imposé Borneo Samarinda, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le mardi, 2-1, lors de la trente-quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Jan Olde Riekerink est arrivé de un match nul, et l'équipe de Samarinda venait de trois perdus.

José Porteria a ouvert le score pour Dewa United au passage de la 17ème minute. Avec ce but, José Porteria a atteint son 5ème but de la saison.

Egy Maulana a augmenté l'avantage au passage de la 58ème minute. À la 68ème minute, l'équipe de Jan Olde Riekerink Alex a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, Nadeo Argawinata a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Felipe Cadenazzi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune dans les dernières secondes, Dimitrios Kolovos a été expulsé et a laissé le l'équipe de South Tangerang avec une unité en moins sur le terrain.

Après ce résultat Borneo Samarinda occupe la premier place du classement, avec 70 points, alors que Dewa United se trouve dans la cinquième position, avec 54 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pieter Huistra jouera à domicile du Madura United.