Victoire tangentielle sur le terrain du Cusco FC

Cusco FC a vaincu ADT par 3-2

2024/04/15 00:59

Lors de la onzième journée, Cusco FC a gagné ADT, 3-2, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Miguel Rondelli est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Tarma venait de un match nul. Juan Manuel Tévez était un important joueur avec 2 buts.

Juan Manuel Tévez a ouvert le score pour Cusco FC à la 3ème minute. Angel Quiñonez, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 6. Au passage de la 14ème minute, ADT Edson Aubert a été sanctionné d'un carton rouge. Ronald Vega, à la 15ème minute, a été expulsé et a laissé l'équipe de Tarma en infériorité numérique. À la 39ème minute du match, Juan Manuel Tévez a fait le deuxiéme but l'équipe de Cuzco. Avec ce but, Juan Manuel Tévez a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Joao Rojas a fait le deuxiéme but l'équipe de Carlos Desio. Ça fait 4 matches consécutifs que Joao Rojas fait de buts.

Luis Ramos a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute. Juste avant la fin du match, Carlos Solís a été expulsé après avoir reçu un carton rouge dans les dernières secondes, ADT Gu Choi a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la défaite. ADT a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 35%. En ce qui concerne le prochain jour de match, Cusco FC visitera Sporting Cristal, tandis que l'équipe de Carlos Desio jouera à domicile contre Univ. César Vallejo.