Victoire tangentielle à domicile

Cruz Azul a vaincu Monterrey

2024/04/08 00:59

Cruz Azul s'est imposé Monterrey dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, dans un match de la quatorzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ciudad de México est arrivé de un match nul, et l'équipe de Monterrey venait de une défaite. Uriel Antuna était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Uriel Antuna au passage de la 49ème minute. Victor Lopez, a égalisé à la 67ème minute. Uriel Antuna a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70.

Malgré la victoire, Cruz Azul a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 53%. Ajoutant à la défaite, Monterrey n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Monterrey occupe la troisième place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Ciudad de México se trouve dans la quatrième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Martín Anselmi se déplace au terrain du Puebla, tandis que l'équipe de Fernando Ortiz recevra Tigres.