Cristiano Ronaldo décisif dans la victoi

Cristiano Ronaldo décisif dans la victoire du Real Madrid

2012/04/12 00:20

Real Madrid s'est imposé lors du derby face à l'Atletico de Madrid par 1-4, mercredi, au Vicente Calderon. Auteur d'un triplé, Cristiano Ronaldo a été l'homme du match.À la 25e minute de la rencontre, Cristiano Ronaldo sur un coup franc fantastique a ouvert la marque pour le Real Madrid. Dans la deuxième période, Falcao a égalisé et a relancé la rencontre. Mais Cristiano Ronaldo n'a pas laissé son adversaire s'enflammé. L'international portugais a donné l'avantage à son équipe à la 68e minute, et dans les dernières dix minutes de la rencontre, il a inscrit son troisième but de la soirée, en transformant un penalty. Dans les derniers instants, Callejon a tué la rencontre grâce à une passe décisive de l'attaquant portugais, qui compte déjà 40 buts en Liga BBVA cette saison. Avec ce résultat, Real Madrid a quatre points d'avance sur le Barcelone.