Victoire tangentielle à l'exterieur

Coupe Libertadores U20: Flamengo a gagné le match et a dépassé Rosario Central

2024/03/15 00:59

Lors d'un match de la en demi-finale du Coupe Libertadores U20, Flamengo a vaincu Rosario Central, 1-2, le jeudi. Iago Silva était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Lorenzo Moscolini au passage de la 19ème minute.

Iago Silva, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 56ème minute du match. Le défenseur a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71.

Avec cette victoire, Flamengo élimine Rosario Central de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Rio de Janeiro (RJ) se déplace au terrain du Boca Juniors, tandis que l'équipe de Matías Lequi visitera Aucas.