Victoire confortable sur le terrain du Aucas le match était aussi riche en

Coupe Libertadores U20: Defensor Sporting s'est incliné contre Aucas

2024/03/11 00:59

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Libertadores U20, Aucas s'est imposé Defensor Sporting, 4-2, le dimanche. Cristhoper Zambrano a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été fait par Ronald Perlaza à la 35ème minute.

Juan Jorge , a égalisé au passage de la 46ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, Anthony Hurtado a fait le deuxiéme but Aucas. À la 56ème minute du match, l'équipe de Sebastián Blázquez a augmenté l'avantage avec le but de Cristhoper Zambrano. Pablo Viudez a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Cristhoper Zambrano a fermé le score au passage de la 83ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores U20, Aucas se déplace au terrain du Boca Juniors.