Victoire tangentielle pour France

Coupe du Monde U17: France a gagné le match et a dépassé Mali

2023/11/28 15:36

Lors d'un match de la en demi-finale du Coupe du Monde U17, France a gagné Mali, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 2x1, le mardi.

Après la 45ème minute, Ibrahim Diarra a ouvert le score pour Mali.

Au passage de la 55ème minute, l'équipe de Soumaila Coulibaly Souleymane Sanogo a été sanctionné d'un carton rouge. Yvann Titi, a égalisé à la 56ème minute. Ismail Bouneb a délivré une frappe victorieuse à la 69ème minute du match.

Avec ce score, France poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Monde U17, l'équipe de Jean-Luc Vannuchi jouera contre Allemagne, tandis que Mali jouera contre Argentine.