Victoire tangentielle à l'exterieur

Coquimbo Unido a vaincu Audax Italiano

2024/03/29 00:59

Lors d'un match de la sixième journée, Coquimbo Unido a gagné Audax Italiano, 0-1, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.Dans ce match seulement 3 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison.

À la 26ème minute du match, Gonzalo Collao a arrêté un penalty, transformé par Luciano Cabral. Milieu a fait un seul but pour Coquimbo Unido lorsque l'horloge a atteint la minute 27.

Malgré la victoire, Coquimbo Unido n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, Audax Italiano n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Coquimbo occupe la septième place du classement, avec 8 points, alors que l'équipe de Santiago se trouve dans la quatorzième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chilienne, l'équipe de Coquimbo recevra Cobreloa. À son tour, l'équipe de Francisco Arrué jouera à domicile du Everton.