Victoire confortable sur le terrain du Deportes Iquique

Coquimbo Unido a été vaincu par Deportes Iquique

2024/03/11 00:59

Dans un match de la quatrième journée, Deportes Iquique a triumphé face à Coquimbo Unido, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4-2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Iquique est arrivé de une victoire, et l'équipe de Coquimbo venait de une défaite. Steffan Pino était un important joueur avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.

Dans un geste malheureux, Alonso López a dévié le cuir dans ses propres filets à la 13ème minute du match. Edson Puch, a égalisé au passage de la 24ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Dylan Glaby a été expulsé après avoir reçu un carton rouge juste avant le repos, Steffan Pino a fait le deuxiéme but Deportes Iquique. Après la 45ème minute, Coquimbo Unido Fernando Díaz a été sanctionné d'un carton rouge.

Agustín Nadruz a augmenté l'avantage à la 57ème minute du match. Menant par 2 buts, Steffan Pino a augmenté l'avantage de la équipe de Iquique très proche de la fin du match. Après la 90ème minute, Christopher Barrera a fait le dernier but du match. Dans les ultimes minutes du match, Miguel Sanhueza a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Après ce résultat Deportes Iquique occupe la premier place du classement, avec 10 points, alors que Coquimbo Unido se trouve dans la neuvième position, avec 4 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Miguel Ramírez recevra Cobresal, tandis que l'équipe de Fernando Díaz recevra Colo-Colo.