Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Comerciantes Unidos a vaincu Deportivo Garcilaso par 1-2

2024/03/28 23:30

Lors de la neuvième journée, Comerciantes Unidos a vaincu Deportivo Garcilaso, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1-2, le jeudi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bernardo Redín est arrivé de une victoire, et l'équipe de Carlos Silvestri venait de deux victoires.

Au passage de la 15ème minute, Deportivo Garcilaso Juan Diego Lojas a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été fait par Sebastián Gonzales juste avant le repos. Ça fait 3 matches consécutifs que Sebastián Gonzales fait de buts.

Adrián Ugarriza, entré en jeu à la minute 51, a égalisé à la 79ème minute du match. Edgar Lastre a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Dans les dernières secondes, Luis García a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Ajoutant à la victoire, Comerciantes Unidos a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec56%. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Pérou, l'équipe de Cutervo jouera à domicile contre Cusco FC, tandis que Deportivo Garcilaso visitera ADT.