Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Club Brugge a vaincu à domicile Union St. Gilloise

2023/12/26 23:18

Le match entre Club Brugge et Union St. Gilloise, lors d'un match de la vingtième journée, le mardi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de Brugge venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Saint-Gilles venait de quatre victoires.

Gustaf Nilsson a ouvert le score pour Union St. Gilloise lorsque l'horloge a atteint la minute 27.

Igor Thiago a fermé le score à la 56ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Igor Thiago est arrivé à son 20ème but de la saison. Dans les dernières secondes, l'équipe de Alexander Blessin Anthony Moris a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant au match nul. Union St. Gilloise n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Saint-Gilles occupe la premier place du classement, avec 48 points, alors que Club Brugge se trouve dans la cinquième position, avec 34 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Brugge recevra Westerlo. À son tour, l'équipe de Alexander Blessin jouera à domicile contre Sint-Truiden.