Choc! Rouen élimine Monaco et se qualifie pour les quarts de la Coupe de France

2024/02/08 23:27
Dans un match très disputé, Rouen (équipe du troisième échelon) a surpris tout le monde en battant Monaco aux tirs au but (6-5), après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire. Les hommes de Maxime d'Ornano ont ainsi assuré leur qualification pour les quarts de finale de la Coupe de France. À la 35e minute, et contre toute attente, Monaco a obtenu un penalty après que Floralin Balogun a été fauché par Léonard Aggoune, le gardien adverse. Balogun a pris la responsabilité du penalty et l'a transformé, donnant l'avantage à l'équipe du principauté. Juste avant la mi-temps, les diables rouges ont égalisé sur un coup de pied arrêté, grâce à Clément Bassin, laissant le stade en extase. La deuxième mi-temps n'a pas été très intéressante, les rouge et blanc ont poussé Rouen dans ses retranchements, se contentant de défendre le match nul et poussant le match vers les tirs au but. Là, ils ont été capables de faire l'histoire.