Victoire dominante sur le terrain du Chelsea le match était aussi riche en

Chelsea a pris le dessus sur Everton

2024/04/16 02:42

Chelsea s'impose à Everton, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire extraordinaire, le lundi, 6-0, lors d'un match de la trente-troisième journée de la Premier League. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Mauricio Pochettino venait de un match nul, et l'équipe de Sean Dyche est arrivé de une victoire. Cole Palmer était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Malo Gusto. Benoit Badiashile n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Cole Palmer à la 13ème minute. Le milieu a augmenté l'avantage à la 18ème minute du match. Menant par 2 buts, Cole Palmer a augmenté l'avantage du Chelsea lorsque l'horloge a atteint la minute 29. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Mauricio Pochettino a augmenté l'avantage avec le but de Nicolas Jackson.

Au passage de la 64ème minute, Cole Palmer a complété le poker, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Cole Palmer est arrivé à son 25ème but de la saison. Alfie Gilchrist a fermé le score à la 90ème minute du match.

Après ce résultat Chelsea occupe la neuvième place du classement, avec 47 points, alors que Everton se trouve dans la seizième position, avec 27 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de London jouera à domicile du Arsenal. À son tour, l'équipe de Liverpool jouera à domicile contre Nottingham Forest.