Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Nottingham Forest dans

Chelsea a gagné par la plus petite des marges

2024/05/11 23:09

Lors de la trente-septième journée de la Premier League, Chelsea s'est imposé Nottingham Forest, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2-3, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Nuno Espírito Santo venait de une victoire, et l'équipe de London venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Benoit Badiashile. Axel Disasi et Lesley Ugochukwu n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Mykhaylo Mudryk a ouvert le score pour Chelsea lorsque l'horloge a atteint la minute 8. Willy Boly, a égalisé au passage de la 16ème minute.

À la 74ème minute, Hudson-Odoi a fait le deuxiéme but Nottingham Forest. Au passage de la 80ème minute, Raheem Sterling a fait le deuxiéme but l'équipe de Mauricio Pochettino. Au passage de la 82ème minute, Nicolas Jackson a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Nicolas Jackson fait de buts.

Malgré la défaite. Nottingham Forest a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat Chelsea occupe la septième place du classement, avec 57 points, alors que l'équipe de Nuno Espírito Santo se trouve dans la dix-septième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de London visitera Brighton & Hove Albion. À son tour, l'équipe de Nottingham visitera Burnley.