Victoire dominante à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'en

Charleroi a été battu par Gent

2024/03/17 22:24

Gent s'impose largement à Charleroi dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 5-0, lors d'un match de la trentième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Omri Gandelman était un important joueur avec 4 buts. Entre les 11 titulaires étaient Jérémy Petris et Etienne Camara.

Le premier but du match a été marqué par Mathias Fernandez-Pardo à la 38ème minute du match. Juste avant le repos, Omri Gandelman a fait le deuxiéme but Gent.

Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage de la équipe de Gent à la 48ème minute du match. Omri Gandelman a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Le milieu a complété le poker au passage de la 67ème minute. Milieu est arrivé à son 8ème but de la saison.

Après ce résultat Gent occupe la septième place du classement, avec 47 points, alors que Charleroi se trouve dans la treizième position, avec 29 points.