Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Chamois Niortais a été vaincu par Sochaux

2024/04/23 00:59

Sochaux a gagné Chamois Niortais dans une victoire équilibrée, le lundi, 2-1, lors de la trentième journée du National. Avant cette journée, l'équipe de Oswald Tanchot venait de une défaite, et l'équipe de Philippe Hinschberger est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Kévin Zohi à la 6ème minute du match. À la 25ème minute, Sochaux a augmenté l'avantage avec le but de Martin Lecolier.

Au passage de la 52ème minute, Kévin Hoggas a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Maotaz Zemzemi a fermé le score à la 68ème minute.

Après ce résultat Chamois Niortais occupe la deuxième place du classement, avec 52 points, alors que Sochaux se trouve dans la huitième position, avec 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Oswald Tanchot jouera à l'extérieur contre Marignane GCB FC, tandis que l'équipe de Philippe Hinschberger jouera à domicile contre FC Martigues.