Am. Sud: Chili 1-2 Argentine

CDM : L'Argentine bat le Chili

2012/10/17 11:35

L'Argentine s'est imposée face au Chili 1-2 en match de la qualification pour la Coupe du Monde 2014. Messi ajoute un nouveau but à ses stats.

Le Chili s'en sortait plutôt bien jusqu'à ce que Lionel Messi ouvre le score après 28 minutes de jeu.  Deux minutes plus tard, "le lutin"  est imité pas son coequipier Higuain qui met fin aux espoirs chiliens.

Dans le temps additionnel, Felipe Gutiérrez parvient tout de même à sauver l'honneur (90e + 2) pour les locaux. Tarde demais. O resultado mantém a Argentina isolada na liderança das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo do Brasil, com 20 pontos, três a mais que o Equador, e quatro a mais que a Colômbia, que tem um jogo a menos.

Dans les autres rencontres de la zone CONMEBOL, le Paraguay s'est imposé face au Pérou (1-0), la Bolivie a battu l'Uruguay (4-1), tandis que le Vénezuela et l'Equateur se sont neutralisés (1-1).