Une victoire par la marge minimale sur le terrain du CD Tondela

CD Tondela a gagné contre Länk Vilaverdense

2024/03/29 20:27

Lors d'un match de la vingt-septième journée, CD Tondela a gagné Länk Vilaverdense, 1-0, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Tozé Marreco est arrivé de une victoire, et l'équipe de Sérgio Machado venait de un match nul.

Pedro Maranhão a délivré une frappe victorieuse au passage de la 74ème minute par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Après ce résultat CD Tondela occupe la cinquième place du classement, avec 42 points, alors que Länk Vilaverdense se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Tozé Marreco se déplace au terrain du Feirense, tandis que l'équipe de Vila Verde jouera à domicile contre CD Mafra.