Victoire à la fin du match à domicile

CD Mafra a été vaincu par Länk Vilaverdense

2024/04/08 00:59

Länk Vilaverdense a triumphé face à CD Mafra, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-1, lors de la vingt-huitième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Vila Verde venait de une défaite, et l'équipe de Jorge Silas est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Bruno Silva à la 66ème minute. Avec ce but, Bruno Silva a atteint son 5ème but de la saison. Miguel Sousa, a égalisé À la suite d'un coup franc à la 82ème minute du match. Miguel Sousa est arrivé à son 5ème but de la saison. André Soares a fermé le score après la 90ème minute par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat CD Mafra occupe la dixième place du classement, avec 38 points, alors que Länk Vilaverdense se trouve dans la dix-septième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sérgio Machado se déplace au terrain de la UD Leiria, tandis que l'équipe de Jorge Silas jouera à domicile contre Feirense.